«Побеги!» аудио-пластический перформанс

Художники Николай Голиков и Владимир Ермаченков соединят две заранее подготовленные партитуры, используя свои медиумы работы. Звуковая и танцевальная партитуры сочиняются независимо друг от друга, косвенно объеденные только названием и воображением о значении этого слова. Название работы выбрано специально, и авторы не произносят его друг другу и другим вслух, не ставят ударение, чтобы не придавать ему конкретный смысл.

Сойдутся ли эти сочинения в одно?

Николай Голиков — экспериментальный музыкант, художник, инженер. Резидент сообщества soundartist.ru. В своих звуковых исследованиях использует большой спектр химических, физических и биологический явлений как непосредственно для создания и управления звуком, так и косвенно, при создании партитур.
Владимир Ермаченков— перформансист, хореограф, танцовщик. Создатель хореографических перформансов, которые были представлены на таких фестивалях как Архстояние 2018, Сигнал 2018, Ночь в Музее 2018, Young Teatre Fashion Weekend 2018, Decompression 2016. Участник перформанса в рамках Биеннале молодого современного искусства 2013. В настоящий момент осуществляет поиск новых форм танцевального и перформативного искусства и как хореограф и танцовщик создаёт работы в коллаборации с другими танцорами и музыкантами, принимает участие в различных театральных, перформативных и видеоарт проектах.

Дата: 13.03.2020 г. с 19:00 до 19:30
Made on
Tilda