Носитель. Избранное. Полёт над гнездом кукушки
«Я расскажу тебе…» — это проект, фиксирующий бесценный опыт устного рассказа.

За 10 лет существования проекта «Носитель» Алексей пересказал уже около 1000 всевозможных фильмов. Сам артист остроумно замечает, что он, как живая флэшка, на которую может записаться сколько угодно старого и нового кино. Более 1000 моно-спектаклей «Носитель. Избранное» было с успехом показано по всему миру.
Подробнее
Все, что представлено в этой рубрике — редкая возможность попасть в компанию талантливых и харизматичных людей и побывать вместе с ними в пространствах уже несуществующих выставок, спектаклей сошедших с подмостков, а кинофильмов с экранов кинотеатров.
Делясь своими впечатлениями, рассказчики, как бы погружают нас не только в увиденное и услышанное ими когда-то, но и в свои собственные эмоции, таким образом, позволяя нам пережить вместе с ними тонкие моменты соприкосновения с искусством.

В это время самоизоляции мы часто возвращаемся к личной памяти. Пересматривая фотографии и записи, восстанавливаем события прошлого, черпая в воспоминаниях вдохновение и силы. Мы уверены, что складывая вместе наши с вами воспоминания, мы создаем ту моральную платформу, которая нас соединяет между собой и тем самым, делает сильнее, помогая переживать трудные времена и трагические события.

Как вы, конечно, уже успели заметить, визитной карточкой галереи ГРАУНД Солянка является кросс-дисциплинарность — большинство наших проектов находятся на стыке различных видов искусств. Жанр устного рассказа станет связующим между всевозможными другими жанрами, вплетенными в наш новый проект «Я расскажу тебе…».