Somewhere. Электронные инструменты и виолончель.
Свободное странствие, часовой онлайн-концерт в 4-х частях для виолончели без симфонического оркестра.
Загадочный музыкант и молодой композитор Alina Anufrienko выпустила дебютный альбом мистически обволакивающей музыки Somewhere, альбом о чувствах как о пространстве и путешествиях за пределами георграфических рамок и возможностей физического тела. Свои виолончельные эксперименты со звуком и формой в режиме потока Алина объединит в формате импровизационного концерта-путешествия вместе с мультиинструменталистом и саунд-артистом Феликсом Микенским.

Эта удаленность зрителя, делает процесс еще интимнее, подчеркивает хрупкость момента и расстояние — всегда история о большом доверии и открытости.
У музыки нет границ, и для ее создания не обязательно находиться в одном физическом пространстве, важно чтобы между вами было ваше личное внутреннее «где-то» то самое «somewhere» — в нем и заключается главный источник и связь.

Дата: 13.06.2020
Начало трансляции: 19:00
Алина Ануфриенко
Загадочный музыкант, барабанщица, виолончелистка. Участница Московского ансамбля современной музыки Diana Plays Perception, SLOMOO. За время своей карьеры она успела поработать со многими музыкантами (в том числе Петром Отоцким, Алексеем Кохановым, Кириллом Широковым), художниками, написать музыку для инсталляций, фильмов («С закрытыми окнами») и театров (Театр.Doc; Электротеатр «Станиславский ).
Феликс Микенский
Со-основатель вечеринок неправильных диджеев Discontext, музыкант-импровизатор, глитч-электронщик. Сольно выступает под псевдонимом bewater, играя глитчтронику и неправильные диджей сеты. Активно сотрудничает в коллаборациях с другими саунд-артистами и музыкантами: Андреем Гурьяновым (проект drojji), музыкантами группировки ТОПОТ.
Made on
Tilda