Душевные странствия мелодий внутри
Аудиоперфоманс эмбиент-проекта Gorozhanin
7 МАЯ 2022
19:30 (МСК)
500
О КОНЦЕРТЕ
Soulful Wanderings of Melodies inside — концерт проекта Gorozhanin. Музыкант создаст полотно из синтеза и полевых записей. Его будут сопровождать живой рояль Виктора Жандарова и видеоинсталяция цифрового художника Кузьмы Кузьмина.

Gorozhanin — проект московского музыканта Григория Лисинова, посвящённый вслушиванию и всматриванию в город и его окрестности. Gorozhanin использует DIY-синты и этнические инструменты. В этой музыке важную роль играют полевые записи — от заброшенных церквей до шума из окна. Они играют не только роль саундскейпов, но и создают драматургию условного маршрута, по которому двигается слушатель.
УЧАСТНИКИ
Григорий Лисинов
Виктор Жандаров
Кузьма Кузьмин
Григорий Лисинов (Gorozhanin)
Московский аудиохудожник, который работает с полевыми записями, экспериментирует со звучанием необычных инструментов и исследует аудиосинтез для создания кинематографичных музыкальных полотен. Сотрудничает с независимым экспериментальным московским лейблом Alt и питерским электронным лейблом Symphonic Silence Inside.
Кузьма Кузьмин (видео-арт)
Московский медиахудожник и режиссёр, создатель проекта «Oblako» попавшее в шорт-лист проектов на реализацию на фестивале «Сигнал» в 2021 году.
Создавая проект «Облако» предложил создать музыку к инсталляции Григорию из проекта Gorozhanin, после чего и началась творческая дружба и совместная работа над новыми аудиовизуальными проектами.
Виктор Жандаров (рояль, синтезатор)
Создатель музыки и саунд дизайна для многих коммерческих и инициативных проектов, участник колоссального количества джемов, спектаклей, перформансов и концертов. Саундтрек к трейлеру фестиваля документального кино «Beat Film» - тоже его рук дело. Безумный импровизатор, мастер неожиданных гармоний и просто хороший человек.