Музыкальный
вечер
Концерт A. cephalotes, Velleity, Антона Михайлова и Евгения Былины
15 МАЯ 2022
19:00 (МСК)
500
О КОНЦЕРТЕ

Галерея-мастерская ГРАУНД Солянка регулярно проводит мероприятия, посвященные различным проявлениям экспериментальной электроники и электроакустики. Грядущее событие в воскресный вечер не станет исключением. Друзья галереи соберутся в общем пространстве актового зала для того, чтобы представить свои последние наработки в области шумовой, эмбиентной и импровизационной музыки — искусства, которое максимально точно резонируют с тревогами сегодняшнего дня.

Музыканты
A. cephalotes

Эмбиент проект Никиты Максименко. При создании своей музыки использует пленочные петли и полевые записи.

Velleity

Харш-эмбиент проект с упором на модульный синтез, манипуляции с полевыми записями и апокалиптичный сторителлинг.

Антон Михайлов
Музыкант, продюсер. Родился в Самаре, выпускник мастерских ВГИКа. Участник множества лефтфилд-коллективов. В работах использует python, аналоговые синтезаторы и кассетные петли.
Евгений Былина
Теоретик культуры, исследователь звука, музыкант. Со-куратор магистратуры Sound Art & Sound Studies в Школе дизайна НИУ ВШЭ. Редактор серии «История звука» в издательстве «Новое литературное обозрение». Куратор концертного цикла «Музыка для конца света». В своей творческой практике основывается на работе с пленочной манипуляцией, цифровом преобразовании сэмплов, акустическими инструментами и радиофонии.