Dissociation
Спектакль Athena Dance Company
31 МАРТА 2022
20:00 (МСК)
1000
Билеты временно можно приобрести только на сайте
о ПЕРФОРМАНСЕ
Диссоциация представляет собой разрыв между самоощущением, мыслями, эмоциями, поведением, восприятием, воспоминаниями и идентичностью. Диссоциация означает отключение от настоящего момента, отстранение от многих вещей.

В этом спектакле с помощью танца, вокала и музыки мы пытаемся отразить как в противоречивой, непоследовательной личности рождается сильное раздвоение чувств между интенсивной потребностью в близости и потребностью в автономии, и как это проявляется внешне — в отношениях с другими. Бесконечные переходы между слиянием и диссоциацией.
Athena Dance Company — танцевальный проект, работающий в стиле современной хореографии, объединивший танцовщиков с разным танцевальным бэкграундом, открытых к экспериментированию в искусстве, поиску новых форм для участия в различных арт-проектах и постановках.

Коллектив был образован в 2009 году хореографом Афиной Ерофеевой. С этого момента стал частым гостем на фестивалях, концертах, выступал на телевидении, на театральных площадках с танцевальными спектаклями (с 2011 года).

С 2012 года в проекте участвовали артисты балета Большого Театра. Результатом стала премьеры спектаклей Amy (2013), Steppenwolf Syndrome (2014), «Жизнь Взаймы» (2015), «Ад. Чистилище. Рай» (2016 — в КЦ «Москвич», 2017 — версия на крыше центральной арки ЦПКиО им. Горького и крыше БЦ на Таганке). Спектакли вошли в программу крупнейшего мирового фестиваля искусств в Эдинбурге Edinburgh Fringe в августе 2014, Международного фестиваля дуэтов современного танца «Диверсия» в Костроме, V Всероссийского театрального фестиваля «Старейшие театры России» в Калуге.
ХОРЕОГРАФ
КОМПОЗИТОРЫ
Участники
Концерт прямом эфире
Подписывайтесь на наш канал и присоединяйтесь к трансляции.
Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить начало эфира.